AG平台网址|注册

广州亿林家具有限公司

广州亿林家具有限公司成立2011年至今,注册资金5010万元,是一家专业从事木质家具和金属家具的研发设计,生产制造、销售为一体的企业,亿林公司产品有:办公家具、养老化家具。

广州亿林家具有限公司(简介)

  

广州亿林家具有限公司成立2011年至今,注册资金5010万元,地址在 广州市黄埔区南湾西街8号,是一家专业从事木质家具和金属家具的研发设计,生产制造、销售为一体的企业,亿林公司产品有:办公家具、养老化家具。

亿林公司总部设在广州黄埔区,分别在佛山市、东莞市设立2家直属分公司,并拥有18000平米的产品陈列中心及研发中心和专业的生产基地,亿林品牌的产品自投放国内外市场以来,以卓越的设计、精湛的工艺、优秀的品质、合理的价位和优质的服务,一举赢得了国内外新老客户的青眯和信任!以创新为魂,持续改进,追求卓越,把亿林品牌打造成消费者认可的知名品牌!

 

 

 

 

 image001.png

 


 


亿林资质(文件)

 

image003.png            image005.jpg

 

image009.png